Cara Pemesanan Metode2JT

Hai teman! Setelah memilih untuk memesan Video Cara Menulis Novel Metode2JT, proses berikutnya ialah melakukan transaksi pembayaran dengan mengikuti ketentuan di bawah Ini.

Dan ada kabar baik untuk anda. Jika anda membayar maksimal Jam 23.00 WIB Malam Ini, saya akan berbaik hati dengan menghadiahkan Anda BONUS TAMBAHAN berupa Satu Video Panduan: Social Media Strategi; Cara Meledakkan Penjualan Buku Anda di Social Media.

BONUS TAMBAHAN

 

Social Media Strategi; Cara Meledakkan Penjualan Buku Anda di Social Media. Memiliki Video ini Anda akan mampu mengungkap strategi jitu meledakkan penjualan buku anda melalui Facebook, Twitter, Instagram, dll. (Syarat: Asal anda benar-benar mau menerapkan ilmu mudahnya dengan serius).

Tapi bila Anda melakukan pembayaran melewati Jam 23.00 WIB malam ini, BONUS TAMBAHAN diatas HANGUS.

Dan bila karena anda mengalami halangan tertentu, misal: Anda baru mengakses situs ini pukul 23.30 WIB, dan Anda benar-benar masih menginginkan BONUS TAMBAHAN-nya, segera hubungi saya lewat SMS untuk mengirimkan bukti transaksi pembayaran Anda, so BONUS KEREN-nya tetap akan saya hadiahkan untuk anda.

Dua Cara Pembayaran (Pilih Satu Saja)

  • Cara 1: Transfer Rp 47.000 ke Nomor Rekening BNI Syariah: 0334-7802-18 atas nama Agusmita. (Oya, Kode ATM BNI Syariah adalah 009, sama dengan Kode ATM BNI. Dan BNI Syariah Juga Termasuk ATM Bersama).
  • Cara 2: Pengisian pulsa Rp 50.000 ke nomor HP ini: 085266966520.
  • Setelah itu SMS buktinya ke: 0852 66966 520.

Cara SMS Bukti Pembayaran

Bukti pembayaran anda SMS sesuai dengan cara pembayaran yang anda lakukan. Berikut ini saya bagi dua cara mengirim bukti pembayarannya (Transfer bank dan Isi pulsa):

1. SMS Bukti Pembayaran (Transfer Bank)

Untuk mengirim bukti pembayaran melalui transfer bank, format SMS-nya seperti ini: (1) Nama Paket Video, (2) Cara Bayar, (3) Jumlah Uang yang Ditransfer + 2 digit terakhir HP Anda (Agar saya dapat mengetahui benar-benar Anda yang melakukan transaksi), (4) email anda.

Contoh SMS: Misalkan nomor HP Anda 0877xxxxxx70. Maka isi SMS-nya seperti berikut ini: Menulis Novel Metode2JT, Transfer Lewat Bank, Jumlah Rp 47.070, email: bondan@yahoo.co.id. Kirim ke: 0852 66966 520.

2. SMS Bukti Pembayaran (Pengisian Pulsa)

Khusus untuk mengirim bukti pembayaran melalui pengisian pulsa, lakukan SMS dua (2) kali.

  • Format SMS pertama seperti ini: (1) Nama Paket Produk, (2) Cara Bayar, (3) Jumlah Pengisian Pulsa, (4) email anda. Contoh SMS: Menulis Novel Metode2JT , Pengisian pulsa, Jumlah 50 ribu, email: bondan@yahoo.co.id. Kirim ke: 0852 66966 520. 
  • SMS kedua berisi: Keterangan Berhasil Isi Pulsa (Isi SMS-nya tergantung cara anda melakukan pengisian pulsa). Pengisian pulsa Elektrik, SMS bukti sukses isi pulsa yang ada di HP Kios tempat anda beli pulsanya. Pengisian pulsa Voucher, SMS nomor kode vouchernya. Pengisian pulsa dengan Transfer Pulsa Sesama Telkomsel, SMS bukti yang ada di HP anda. Pengisian pulsa Dari Layanan Bank, SMS buktinya yang ada di struk pembayaran/ HP smartphone anda.

Setelah kami cek kebenaran transaksi Anda, maka kami akan mengirimkan produknya ke email Anda (paling lambat sekitar 1-2 jam setelah anda konfirmasi pembayaran). Dan Untuk layanan cepat SMS ke:0852 66966 520 (Hanya untuk layanan SMS).

Salam Sukses Novelis Indonesia!

 

 

 

 

Sebarkan Tulisan Ini:

140 Responses to Cara Pemesanan Metode2JT

  1. awang surya says:

    Saya mau pesan vodeo tutorial cara membuat novel metode 2JT.
    Adakah nomor rek BCA? Agar sy mudah mengirim biayanya?

    Salam
    Awang

    • caramenulisnovel453 says:

      Langkah-langkah pemesanan Video Tutorial “Cara Menulis Novel Dengan Cepat Metode 2JT” :

      1. Transfer Rp 47.000 ke Rekening BRI: 0117-01-043700-50-9 atas nama Agusmita. (Bank BRI Termasuk Anggota ATM Bersama) atau,

      2. Bisa juga isi pulsa Rp 50.000 ke nomor HP saya: 085266966520.

      3. Kirim alamat email Anda ke email kami: udinzaid82@gmail.com

      4. Setelah kami cek kebenaran transaksi Anda, maka kami akan mengirimkan produknya ke email Anda.

      Atau kalau ingin pemesanan lebih CEPAT DITANGGAPI, silakan SMS saya: 085266966520.

      Salam Sukses Novelis Indonesia!

      • Lenny Anggraini says:

        Harganya msh sama 47rbu ya? Atau mungkin sudah naik?

        • caramenulisnovel453 says:

          Iya Lennya, harganya masih 47rb

  2. elisiana says:

    saya mau pesan bukunya dong

    • caramenulisnovel453 says:

      boleh, boleh… silakan lihat “cara pemesanan” ya

  3. Muhammad qadry says:

    Saya mau pesen produk inii…
    Tapi bisa kan saya bayar lewat transfer pulsa…??

    • caramenulisnovel453 says:

      bisa … silakan…

  4. rahmi anggraini says:

    saya mau pesan, harganyamsh srgitu gg y????

    • caramenulisnovel453 says:

      masih segitu 47 ribu gan…

      • caramenulisnovel453 says:

        karakter orang pertama lebih mudah karena ia lebih mencerminkan pengalaman pribadi penulis jadi nulis novelnya bisa lebih lancar…. salam sukses

  5. ecis says:

    masih ada ga yah barangnya ? mau bli nih

    • caramenulisnovel453 says:

      masih banyak… silakan pesan

  6. Ulfah says:

    kalau mau pesen masih ada gak? terus harganya masih segitu?

    • caramenulisnovel453 says:

      msih ada banyak… harga masih PROMO..

  7. usman says:

    gak nyangka hanya dengan uang 50.000 bisa dapatkan Video Tutorial lengkap “Cara Menulis Novel Dengan Cepat Metode 2JT” dan setelah saya liat saya makin terinspirasi dan semakin bersemangat untuk menulis.. trima kasih Agusmita. Usman di Kendari

  8. fahmi says:

    kalau dapat bukunya gmn cara pesannya & apakah masih harga promo?????

    • caramenulisnovel453 says:

      Cara pesan silakan liat di cara pemesanan di atas. harga masih promo

  9. Zyzy says:

    masih tersediakah ini? saya mau pesannn

    • caramenulisnovel453 says:

      iya masih silakan pesan

  10. MuharamBM says:

    saya mau mesen, gimana mbk?

    • caramenulisnovel453 says:

      silakan lakukan pembayaran dg isi pulsa atau transfer bank. Setelah itu sms email anda, produk akan dikirim ke email. Keterangan lebih lanjut silakan lihat halaman cara pemesanan ya

  11. furqon says:

    harga masih promo engga

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya hargahnya masih 47ribu dan masih promo

  12. Atika says:

    Apa sekarang masih bisa mesan? saya mau pesan juga..

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya anda masih bisa mesen sekarang silakan liat panduannya di halman pemesanan

  13. hanita says:

    mba, saya mau pesan masih ada kah?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya masih ada sialkn pesan segera ya

  14. leksa says:

    saya mau pesan e-booknya lewat pulsa 50 rb, tapi apakah masih dapat bonus”nya ???
    lalu bagaimana cara anda mengirim ke saya ?

    • caramenulisnovel453 says:

      Pengiriman lewat email ya. Bonusnya masih berlaku.

  15. Bunda says:

    Saya mau pesan ebook nya mbak
    saya kirim pulsa aja ya….
    kalo udah di kirim pulsa nya kapan ni dikirim ke email saya ebook nya?? ^_^

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya Bunda, boleh bayar pake pulsa… silakan liat cara pembayaran diatas ya

  16. Latifa says:

    Mbak, kalo transfer lewat pulsa maksudnya gimana? terus ‘kan harus ada bukti transaksinya, kalau lewat pulsa gimana?

    • caramenulisnovel453 says:

      Buktinya silakan SMS balasan dari provider kartu anda. Tiap isi pulsa biasanya ada sms balasan yang berisi nomor kode pengisian/ transfer pulsa, begitu

  17. lofty says:

    Mau pesan,harganya msh sama? Dan bonus2nya msh ttp ada?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya harga masih sama bonusnya juga

  18. Syifa qolbi hakim says:

    assalamualaikum ..
    mbaa maaf .. harganyaa masihh 47000 tidakk?? sayaa ingin belii tpii belum punya uang ,, mksudnyaa mau ngumpulin duluu .. bisa minta nomber hpnyaa tidakk??

    • caramenulisnovel453 says:

      iya harga masih 47ribu. Hp ini SMS center: 0852 66966 520 (SMS Only)

  19. ika says:

    assalammualaikum mbak, mbak itu harganya emang beneran 47000 ??
    cara pemesanan kan lewat BNI atau pulsa.
    yang pulsa itu maksudnya gmna ya mbak ??

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya harga masih 47ribu. Isi pulsa itu maksudnya bayar pake pulsa ke no ini: 0852 66966 520

      • Alfiyah says:

        Mbak? Klo saya gak punya Rek BNI gimana? Lewat pulsa ajaaa?

        • caramenulisnovel453 says:

          Iya boleh bayar pake pulsa :)

  20. Chacha Anintya says:

    kalo pembayarannya via transfer pulsa, cara bukti pembyrannya gimana ya ?

    • caramenulisnovel453 says:

      Hmm… silakan minta yang punya conter pulsa sms bukti isi pulsanya ke saya: 0852 66966 520

  21. ADS says:

    itu semuanya muat ya mba diimel? masih bisa pesankah?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya masih bisa dipesan, ADS. Itu muat di email. Udah saya potong2 menjadi 5 bagian.

      • kiki rizkianti says:

        Saya mau pesan vodeo tutorial cara membuat novel metode 2JT.
        bagaimana mbak caranya ?

        • caramenulisnovel453 says:

          Silakan klik halaman cara pemesanan di atas ya, Kiki

  22. rizka deby andini says:

    Mba maaf mau beli bukunya masih bisa ? Harga’a berubah ga?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya masih ada, Rizky

  23. Mbak Mita, saya masih belum ngerti tentang cara pembuktian bayar via isi pulsa. Bisa dijelaskan ga, Mbak? Terima kasih sebelumnya :)

    • caramenulisnovel453 says:

      Pembayaran dengan isi pulsa itu seperti anda biasa isi pulsa. Silakan isikan nomor diatas 5o ribu ya. Setelah itu sms email anda karena produknya akan dikirim ke email

  24. sri widyarti says:

    saya mau pesan,, harganya masih sama atau sudah naik,,,

    • caramenulisnovel453 says:

      Harganya masih sama, Sri

  25. Tika says:

    Saya mau pesan, masih bisa? apa harganya sudah naik?

    • caramenulisnovel453 says:

      Harganya masih 47rb Tika. Silakan pesa

  26. ratna says:

    Mau pesan 2jt masih kah? Hrg masih 47 y?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya masih ada. Harga masih 47rb, Ratna

  27. Pria Gersang says:

    Asalamu’alaikum, saya dari Malaysia, bagaimana caranya untuk membuat pesanan?

    • caramenulisnovel453 says:

      Waalaikum salam Pria Gersang. Anda bisa gunakan jasa pengiriman uang Western Union

  28. edy harianto says:

    Mbak saya mau pesan ebook-nya, apakah harganya masih Rp.47.000,- Terimakasih.

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya Edy. Harga masih 47ribu

  29. Siti Aminah says:

    Assalamu’alaikum kak.
    Saya mau pesan video nya lewat transfer pulsa, masih harga promo kah kak?
    Trims.

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya harganya masih promo, Siti.

  30. fadilla amalia says:

    aku mau pesen ni mash harga promo?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya masih 47ribu,

  31. santi says:

    masih jual panduanya?kalau kirim lewat BRI atas nama siapa

    • caramenulisnovel453 says:

      Maaf belum ada BRI adanya BNI syariah seperti diatas

  32. Fathurrohman says:

    Apa Harganya masih PROMO bu?
    Saya terterik nih untuk membelinya

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya masih 47rb

  33. Fathurrohman says:

    Assalamualaikum ka :)
    Klo kirim pulsa.a lewat konter kan gk bisa ada bukti pemabayarannya, lalu bagaimana solusi.a ka?

    • caramenulisnovel453 says:

      Buktinya ada di hape si tukang konter. Minta doi sms buktinya ke hape anda lalu anda sms ke hape saya

  34. Mayasi Dinata says:

    Mba, sya mau mesan ebook nx pmbayaran transfer plsa..! Msih ada gk y ?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya masih bisa pake pulsa, Mayasi Dinata

  35. Hikmat says:

    Kalo belinya lewat transfer pulsa caranya gimana mba?

    • caramenulisnovel453 says:

      Carannya Tinggal isi pulsa seperti biasa ke 0852 66966 520. Setelah itu segera sms saya, nanti saya cek.

  36. shindy grafina says:

    siang, bu saya mau order, harganya masih 47rb????

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya harganya masih 47 Ribu Shindy

  37. hanan says:

    maaf bu tutorial y harga y mas
    ih sama ??

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya, hanan, harganya masih sama :)

  38. sarah arianti says:

    Kak aku mau pesen masih bisa atau nggak? Dan harganya masih 47rb kan?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya, sarah arianti masih bisa :)

  39. dea says:

    Assalamualaikum. Mbak, masih ada? Saya mau beli :)

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya mash ada, Dea :)

  40. ain says:

    Mbak, saya mau pesan, bayarnya lewat transfer pulsa. harganya masih tetap kan?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya harganya masih 47ribu :)

  41. Annisah says:

    Bagaimana cara menyertakan bukti pembayaran? saat ini harga masih 47rb? apakah produk masih tersedia?

    • caramenulisnovel453 says:

      Sms saja nomor transaksinya ke saya oke

  42. Harianto Sutrisno says:

    Mbak Agusmita, saya mau pesan Tutorial 2 JT, apakah harganya masih Rp.47 ribu. Terimakasih.

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya Harianto, Harganya masih 47rb :)

  43. syantiaga sutirta says:

    Kak saya mau mesan ini, ntar hasil nya di liat di email ya kak ? Bukan dalam bentuk buku ? Saya mau mengirim lewat pulsa kak.

    • caramenulisnovel453 says:

      Oke Syantiaga, anda boleh bayar pake pulsa :)

  44. Aulia says:

    Masih ada engga ya tutorialnya ? saya tertarik dan mau pesan. Harganya masih 47.000 kan?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya Aulia, harganya masih 47.000 :)

  45. Hana says:

    Mau dong bukunya…masih ada? harganya masih 47rb ato kurang? :D

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya harganya masih 47ribu.

  46. Apa masih ada videonya? harganya apa masih tetap? cara pemesanannya apa masih sama dengan yang informasikan di cara pemesanan?saya ingin pesan

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya videonya masih ada. Harga masih 47rb. Silakan ikuti cara pemesanan diatas ya

  47. intan says:

    Mbak, ini harganya masih 47 ribu?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya harga masih 47rb, intan.

  48. Nur atika says:

    saya mau pesan mbak, masaih ada gak ?
    dan harganya masih sama gak ?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya mash ada, Nur. Harga masih 47rb

  49. Ali yakpi says:

    ini harganya masih 47.000?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya harganyua masih 47rb

  50. Afrina says:

    Saya mau pesan mba, cara pemesanannya gimna ya?

    • caramenulisnovel453 says:

      Cara pemesanan lihat keterangan di atas ya. atau hubungi 0852 66966 520

  51. Silvia wulandari says:

    ass.
    kalau sekarang (29 sep 2014) harganya masih 47rb?
    wassalam.

    • caramenulisnovel453 says:

      Masih sama harganya, Silvi :)

  52. wellink says:

    Assalamualaikum…

    Saya mw pesan…apkah msh ad y?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya masih ada Wellink :)

  53. Kim says:

    gan, q psan video metode2jtnya, q dah krm pls 50rb n q sdh sms ke nomor agan beserta alat emailnya, mohon konfirmasinya. ohya pulsanya top-up dr TAKIMJAYACELL

    • caramenulisnovel453 says:

      Udah saya kirim barangnya, coba cek di email anda ya, Kim. Trima kasih :)

  54. May Hardiyanty says:

    mba,harga nya masih 47 ribu ?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya May, masih 47 rb:)

  55. Yohanes Hani says:

    Sekarang 6 januari apa masih harga promo?

    • caramenulisnovel453 says:

      Masih promo, Yohanes :)

  56. yoga pramudita says:

    sdh transfer 50 rb, lalu bgmn mba y.. buku atau tutornya itu di kirim lewat email atau bgmn? mhn ptunjuk arahannya, trims

    • caramenulisnovel453 says:

      iya Terima kasih Yoga. Pengiriman lewat email. Jadi sms email anda ya

  57. azizah says:

    mbak,, saya mau pesan.. kalau bayar nya lewat pengisian pulsa, itu gmn cara kasih tau bukti transaksi nya.. kan kalau lewat pengisian pulsa, bukti transaksi nya hanya dari M-Tronik.. itu gmn mbak maksud harus ada bukti Trasnsaksinya. mohon penjelasanya ya mbak. makasih :)

    • caramenulisnovel453 says:

      Tinggal sms aja bukti yg ada di hape pemilik counternya, Azizah

  58. meilita says:

    Hai mbak mita, sya mau pesen juga mbak, harga nya masih sama gak ?

    • caramenulisnovel453 says:

      Harganya masih sama, balum naik Meilita :)

  59. Ayda_khireina says:

    saya mau beli bukunya, tapi enggak punya rekening ??

    • caramenulisnovel453 says:

      Ayda bisa bayar pake pulsa :)

  60. lidiyah says:

    harga 47 rb sampai kpn mb?

    • caramenulisnovel453 says:

      Harga 47rb tinggal 2 bulan lagi :)

  61. dewi says:

    masih berlaku mba? saya mau lewat pulsa, bisa mba?

    • caramenulisnovel453 says:

      Ya masih berlaku bayar pake pulsa 50rb,dewi :)

  62. arba says:

    ada pin bm na

    • caramenulisnovel453 says:

      Arba SMS aja: 0852 66966 520

  63. zain rizal says:

    masih ada mba.. masih sama kan harganya..?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya, masih jual. Harganya masih sama, Zainal:)

  64. arba says:

    masih berlaku kh yang make pulsa

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya Arba, masih bisa pake pulsa 50rb :)

  65. syaifur says:

    assalamualaikum, saya mau tanya, apa masih bisa beli menggunakan transfer pulsa, jika iya apa harganya masih sama 50rb. lalu bagaimana cara bukti pembayarannya

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya masih bisa. Kalau pulsa 50ribu aja :)

  66. Putry says:

    Assalamu alaikum
    saya mau tanya, apakah harganya masih tetap 47 ribu ? terima kasih

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya Putry, harganya masih 47ribu :)

  67. Trisnawati says:

    Saya mau pesan… bisa pakai rek BRI kah?
    masih 47rb kan?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya bisa, bri masih ATM bersama :)

Comments are closed.