Ebook GRATIS

Pembaca yang terhormat

Semoga dalam keadaan baik-baik saja dan semangat…

Maaf, saya baru bisa ngasih satu ebook GRATIS untuk anda. Judulnya: “12 Kesalahan Penulis Pemula dan Cara Mendobraknya”. Bila anda ingin memilikinya, silakan isikan nama dan email anda pada sisi kanan blog ini. Dengan demikian anda bisa mendownloadnya…

Salam Sukses!

Agusmita

 

42 Responses to Ebook GRATIS

  1. hafshah says:

    Assalamu’alaikum, Mbk agusmita, saya sangat tertarik untuk memasuki dunia tulis menulis, bolehkah saya mendownload bukunya?

  2. ariefky says:

    di tunggu ya mbak. thanks before…

  3. Silvia says:

    Mbak saya ijin mendownload bukunya ya. Thank before ….

  4. aji says:

    saya tertarik dengan buku anda mohon panduanya

  5. aji says:

    mohon izin untuk mendownload buku anda

  6. inang says:

    saya ingin jadi seorang penulis, tapi sering stuck di jalan,, mohon bimbingannya.. :) wassalam.

  7. Mohon izin untuk mendownload e-book’y ya. Thanks before :)

  8. Mohon izin download ebooknya ya. Thanks before :)

  9. alvin says:

    wah ternyata nulis tu ribet ya. mohon izin download ebooknya mbak. thanks before

    • caramenulisnovel453 says:

      tidak ribet asal kita terbiasa… memang awal segala sesuatu selalu susah… tapi kalo sudah menjalaninya dalam waktu lama… segalanya akan berbeda… habis susah terbitlah senang…

  10. acielf says:

    izin mendownload bukunya mbak..

    • caramenulisnovel453 says:

      oke silakan

  11. tania says:

    Mbak izin download yaa :)

    • caramenulisnovel453 says:

      iya silakan

  12. Irfan says:

    Izin download ebooknya ukhtiii.. :)

  13. Tomi says:

    Mohon izin download ebooknya masih bisa ?

  14. irfan says:

    saya ingin ebooknya.. saya harap saya bisa mendownloadnya..

  15. azoeyonez says:

    Bu, saya ingin memesan bukunya…namun bisakah kami mengundang ibu untuk mengisi materi tentang menulis dengan baik untuk remaja di sekolah kami…
    jazakillah…

    • caramenulisnovel453 says:

      Silakan pesan ebooknya aja ya. Kalau diungang bisanya di daerah saya saja Kerinci- Jambi. Karena saya dosen harus ngajar di kampus

  16. Haris says:

    Izin Download ebook-nya yahh..

    • caramenulisnovel453 says:

      Okeh silakan Haris

  17. Median says:

    Saya tertarik untuk menulis…
    Mohon kesediannya untuk memberikan ebook ini…

    • Median says:

      Cara mendownloadnya gmn?

      • caramenulisnovel453 says:

        Masukkan nama dan email anda di bawah ebook disamping kanan blog. Stelah itu ebook akan terkirim otomatis ke email anda

  18. gue tertarik, kirim ke email ya min, mercy.basi@yahoo.com

    • caramenulisnovel453 says:

      Silakan isikan email anda di bawah ebook itu ya. Disisi kanan blog

  19. Suburyah says:

    Saya tertarik untuk menulis…
    Mohon kesediannya untuk memberikan ebook ini…

    • caramenulisnovel453 says:

      Silakan masukkan email dan nama anda di sisi kanan blog iini ya

  20. muhammad judi says:

    terima kasih ya bunda atas ebooknya “12 Kesalahan Penulis Pemula dan Cara Mendobraknya”, saya ingin sekali menjadi penulis yang profesional mohon bimbingannya ya bun, moga ke tulusan dan keikhlasan bunda menjadi pencerah bagi semua. amin

  21. Caroline Rahma Maulina says:

    Terima kasih Ebook nya kak

  22. kiki says:

    mba, ijin minta ebooknya yah mba, hehehe.. makasih mba sebelumnya.

  23. asalamualaikum,,mbk saya tertasrik dengan novelnya,, mohon izin untuk memdownloadnya.

    • caramenulisnovel453 says:

      Silakan irvan. Silakan isi email dan nama anda di sisi kanan di bawah ebooknya ya. Klik “saya mau” Nanti otomatis terkirim ke email anda. Syaratnya email anda harus aktif, jangan isi email yang udah mati.

  24. Yudi Hidayat says:

    mohon izin download ebooknya

  25. dedy says:

    Assalamualaikum, saya tertarik sekali dengan ebook diatas, izin mendownload yah…

    • caramenulisnovel453 says:

      Okeh Dedy

  26. mertha says:

    mbak boleh sy download bukunya… sy sudah banyak menulis tapi belum tau naskah itu layak atau tidak

  27. Nur kholisah says:

    izin download

  28. dedy says:

    Assalamualaikum, Bunda saya sangat tertarik untuk memulai memasuki dunia tulis dan saya saya juga tertarik dengan Ebook di atas, saya izin download Ebooknya yah Bunda….

  29. Eka Wahyu Susanti says:

    Assalamualaikum mbak :)
    saya tertarik dg ebooknya
    Izin download yha mbak :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>