Panduan Membuat Novel Terbaik “Cara Menulis Novel Dengan Cepat Metode 2JT”

Headline 2jt novelSaya Akan Tunjukkan Panduan Membuat Novel Terbaik Untuk Anda yang Ingin Melihat Novel Anda Terbit Segera: Cara Membuat Novel Metode 2JT.

Alami Pengalaman Seru Menulis Dengan Cepat Metode 2JT Tanpa Hambatan…. Seperti yang telah mereka rasakan…

“Belajar nulis dengan Metode 2JT luar biasa… membuat saya jadi bersemangat untuk mulai enjoy menulis.” (Sunarko Katim, Seorang Pensiunan BUMN, Bogor)

 

Danian Puji Dwiyantoro p8n“Membuka paradigma baru dalam menulis. Meski saya sudah menerbitkan 7 buah buku tapi tetap ilmu Metode 2JT sangat membantu saya.” (Danian Puji Dwiyantoro, penulis buku Balada; Cara Lain Mengartikan Cinta, Asal DKI Jakarta)

“Kegiatan ini membuat saya bisa menulis seperti kakak saya yang bisa menulis novel… Kegiatan yang mengasyikkan. Kegiatan yang membangun minat menulis.” (Pustra Agandi, Mahasiswa Asal Kerinci -Jambi

“Benar-benar oke deh Tutorial Menulis Metode 2JT! Makin tambah PD dan makin cepet bisa nulis. Materinya keren banget! Harus coba kalian semua. Sebelumnya Thanks banget buat Ibu Agusmita…” (Muhammad Nikmal, pelajar asal Medan)

Pertama di Indonesia… Video Tutorial Cara Cepat Menulis Novel Metode 2JT… menyimak video ini, Anda akan merasa  sedang mengikuti kursus menulis novel…

Cara Menulis NovelPerkenalkan… Cara Cepat Menulis Novel Metode 2JT. Setelah menyimak video ini, Anda akan merasa sedang menyaksikan aliran deras inspirasi menulis di sekitar anda…

Metode 2JT ini sangat JELAS, SINGKAT dan dirancang untuk memberikan HASIL CEPAT yang akan membuat Anda tetap asyik dan bersemangat karena keterampilan menulis novel Anda berkembang.

Kabar baiknya, saya telah menambahkan satu ebook, “Cara Smart Menulis Novel” untuk menjadi pasangan serasi video Metode 2JT ini. Ebook ini berisi panduan dasar menulis novel untuk pemula.

"Cara Smart Menulis Novel"Saya janjikan, Setelah menerapkan METODE 2JT ini selama 1 minggu, Anda akan merasa takjub, betapa cepat dan lancar menulis novel itu. Anda akan merasa asyik merangkai kata-kata menjadi kalimat, kalimat menjadi paragraf, paragraf menjadi bab… sehingga tak terasa Anda telah menulis yang banyak, berlembar-lembar halaman novel yang Anda idam-idamkan.

Dan… Saya Akan JAMIN kelancaran proses belajar Anda dengan Konsultasi GRATIS Menulis Novel 1 Tahun

Konsultasi Spesial 2JT

Dalam Konsultasi Menulis 1 Tahun GRATIS Ini Anda Bebas Bertanya Masalah Penulisan Novel:

  1. Memberikan Masukan Ide Untuk Memulai Menulis Novel.
  2. Saran untuk genre novel anda.
  3. Memberikan saran dan kritik untuk novel Anda.
  4. Memberikan Saran Judul Untuk Calon novel Anda.
  5. Memberikan Petunjuk Untuk Penerbitan novel Anda.
  6. Dan Masih Banyak Masalah Penulisan novel Lainnya.
  7. Dan banyak lagi masalah penulisan novel lainnya….

Ya, Anggap saja sebagai BONUS pembelian Video Tutorial Cara Cepat Menulis Novel Metode 2JT. Ditempat lain, Anda harus membayar MAHAL untuk konsultasi seperti ini, dan itu pun hanya beberapa hari saja.

Apa yang akan Anda Peroleh Dari Video Tutorial Metode 2JT dan Ebook Cara Cerdas Menulis Novel?

  • Cara mudah mengaktifkan “Otak Penulis” dalam benak sehingga Anda Siap memulai menulis novel dengan percaya diri.
  • Cara Rahasia memanggil sang inspirasi kapan saja Anda membutuhkannya sehingga Anda dapat menangkap banyak ide segar untuk menulis novel.
  • Satu rahasia menulis yang tidak banyak diketahui oleh orang menggunakan Kata-kata Pencetus Pikiran yang dapat membuat kalimat Anda tidak putus-putus.
  • Trik mengatur Microsoft Word’s Tools pada komputer sehingga Anda bisa mengetik dengan mengalir dan cepat.
  • Teknik tepat menetapkan sasaran menulis yang akan membantu Anda menulis novel dengan cepat.
  • Panduan menulis 7 sampai 11 halaman novel dalam waktu kurang dari satu jam.
  • Teknik rahasia menulis novel dengan enjoy walaupun dalam keadaan menulis kecepatan tinggi.
  • Teknik menulis ide novel hanya dari lima sampai enam kata saja.
  • Bagaimana cara memanfaatkan Program Gratis dari Google untuk mendulang inspirasi menulis novel.
  • Puluhan kata bijak dari Penulis Tingkat Dunia untuk meningkatkan Motivasi Menulis. Ini akan membantu Anda ketika sedang malas menulis novel.
  • Menggunakan Teknik Kamera untuk membuat adegan dalam novel.
  • Belajar Membuat Alur Cerita Dari Opera Van Java (OVJ).
  • Satu teknik mudah menulis novel dengan menggunakan teknologi perekam cerita.
  • 7 (Tujuh) Teknik mudah membuat pembaca tertawa walaupun Anda bukanlah orang yang humoris.
  • Mengungkap Rahasia Terbesar Penulis Besar di Sepanjang Sejarah.
  • Dan banyak lagi panduan menulis novel lainnya, Sebanyak 21 Panduan.

Berikut Ini adalah testimoni dari sebagian kecil Penikmat Menulis Novel Metode 2JT yang telah merasakan manfaat besar dari metode unik dan langka ini. Mereka terdiri dari kalangan remaja hingga orang dewasa…

 

asep fauzi sastra jun14n(Awalnya) saya baru bisa menulis cerpen dan puisi. Saya sama sekali tidak berani dan minder untuk memulai menulis novel… merasa tidak mungkin bisa karena kerumitannya. Lalu saya menemukan Metode 2JT. Alhamdulillah setelah saya mempraktekkannya, saya mulai PeDe dan sudah mulai menggarap novel pertama saya.” (Asep Fauzi, mahasisea asal Kota Baru Kalimantan Selatan)

.

Madala“Wow!!! sangat luar biasa sekali kesan menulis kali ini. … dengan metode ini terasa ingin menulis lagi dan lagi, tidak bosan. Saya akui metode 2JT ini luar biasa tapi takut nantinya tidak bisa berhenti menulis, lupa dengan waktu!!” (Madala Hegruli, Seniman Asal Pendung Talang Genting – Jambi)

 

Metode ini luar biasa. Bisa membangunkan macan yang lagi tidur…Saya sangat kecewa karena baru mengetahui ada metode kaya gitu. Kalo taunya dari dulu, mungkin sekarang aku sudah menjadi penulis best seller. Sekarang dengan itu, saya jadi semangat nulis.” (Khairudin El Karissa, Wiraswasta asal Pemalang – Jawa Tengah)

 

 Metode 2JT benar-benar nyetrum. Saya ga bisa lagi misah dengan laptop. Ide-ide bermunculan tiba-tiba. Thanks Mbak Mita…  (Kholishoh, Asal Sumenep, Jawa Timur)

.

.

Judulnya saja sudah membuat penasaran… Metode 2JT. Awalnya saya ikut ini hanya iseng-iseng. waktu nulis di google.com “cara menulis”, eee… ketemu dengan metode 2JT. Dan saya mulai tertarik lalu saya beli.

Luar biasa…! Metode ini simpel dan mudah dipraktekkan. Siapapun bisa menggunakan rahasia metode ini… Jangan ragu lagi untuk memesan… karena saya sudah merasakan sendiri hasilnya. (Ahlal Kamal, Mahasiswa STIQ Amuntai, Kalimantan Selatan)

 

“…saya tidak pernah memiliki kemampuan (menulis) yang khusus dan tidak tau harus memulai dari mana. Saya belum pernah menulis, tapi saya ingin menulis dengan baik.Saya coba browsing kesana-kemari via google. Entah mengapa rasanya saya tertarik untuk mencoba Metode 2JT. Setelah melihat metode yang disajikan Bu Mita, …Saya mulai menulis meskipun sering terpotong-potong karena kondisi fisik yang lelah setelah bekerja. Namun metode 2JT memberikan manfaat yang lebih… Saya menyebutnya sebagai terapi.“  (Yudith Novrianti, Marketing Executive Asal  DKI Jakarta)

 

 Wah… abis liat video metode 2JT saya gak ngerasa rugi ngeluarin duit yang nggak seberapa dibanding dengan apa yang saya dapatkan dari video beserta semua yang dikirimkan.
Pokoknya pas liat metode ini, saya pengen nulis terus setiap hari. Metode 2JT memang keren plus hebat. (Pandu Pratama Putra, Seorang Pelajar, Asal Samarinda Seberang/ Kalimantan timur)

.

Difla Safriani

“Waktu itu saya Cuma punya uang 50 Ribu, tapi kepingin sekali punya video tutorial 2JT. Tanpa pikir panjang, langsung pesan. Dan ternyata ngga’ sia-sia… malamnya langsung bisa nulis sampe 6 halaman tanpa kendala…. Trima kasih mbak agusmita.” (Difla Safriani, eks Mahasiswa, Asal Lhokseumawe, Aceh)

Jadi Berapa Harga Cara Cepat Menulis Novel Metode 2JT ini?

Harga normal adalah Rp 99.000. Namun karena masih dalam masa promosi, maka harga saya turunkan menjadi Rp 47.000,- Dan itu DISKON 50% lebih lho… Namun Anda harus bertindak segera.

Saya hanya menggunakan internet sebagai media distribusi dan tidak menggunakan media ekspedisi barang seperti POS dan lain-lain. Sesaat setelah pemesanan, saya akan mengirim produknya ke email anda dan anda juga bisa langsung mendownload Paket Metode 2JT ini 

NB: Saya akan membuatkan anda email bila anda belum punya, GRATIS. Anda tinggal SMS saya…

Klik Disini Untuk Pemesanan Sekarang

Bantu Anda

Bila Anda membeli paket ini sekarang, saya akan menambahkan BONUS DAHSYAT ke dalam koleksi pengetahuan menulis Anda.

BONUS 1# Satu ebook seharga Rp. 27.000,-, “10 Senjata Pamungkas Dalam Menulis Buku”.

ebook cara membuat novel 2222

Disamping mengungkap cara membuat tulisan non fiksi, ebook ini juga akan memandu Anda membuat novel yang Cantik dan Menarik.

Didalamnya terdapat puluhan contoh Bagaimana Andrea Hirata menggunakan 10 senjata pamungkas dalam menulis novel Best Seller.

Wajib dimiliki bagi penulis fiksi dan juga non fiksi…

 

.

BONUS 2#  Video seharga Rp. 15.000,- “Video Membuat dan Menulis di Blog

bloggin tutorial333

Video ini akan memandu dan membantu anda untuk menjadi penulis kelas dunia… karena harapannya, dengan memiliki dan menulis di blog, tulisan anda bisa dibaca masyarakat internet yang lebih luas tanpa ada sekat batas sebuah negara…

Anda tidak hanya menulis di atas kertas saja tapi menulis online dan membagikannya untuk pembaca dimanapun mereka berada…

 

BONUS 3# Ebook seharga Rp. 29.000,-, “Writer-Prenour Online; Cara Cepat Dapat Jutaan Rupiah Dari Jualan Tulisan Online.”

writer prenour online 2

Writer-prenour Online adalah sebuah profesi baru penulis zaman sekarang… penulis yang disebut sebagai prenour online adalah penulis yang mampu menggarap pasar internet untuk menjajakan karya tulis yang telah diterbitkannya dan mendapatkan rupiah dari penawarannya.

Ebook unik ini hanya ada satu di Indonesia… Ilmu baru ini rela saya bagikan kepada anda agar anda mau dan bersedia menjadi penulis yang pebisnis … tidak hanya menjual tulisan secara biasa tapi dengan yang di luar kebiasaan yang jarang dilirik, yaitu secara online.

 

BONUS 4# Ebook seharga Rp. 31.000,-, “Panduan Dasar Facebook MarketingTips dan Trik Meraup Uang Dari Facebook”.

Cara Mendapatkan Uang Dari 3333333

Alhamdulillah… Ebook ini telah membuat saya meraup jutaan rupiah dari bisnis online di Facebook. Penjelasannya yang ringkas dan to the point membuat Anda mudah menerapkan langkah demi langkahnya.

Setelah membaca ebook ini… anda akan sadar bahwa cara meraup uang dari Facebook tidaklah susah…. ia bisa dijalankan sambil ngobrol santai dengan teman melalui laptop atau hape…

Dengan memahami isi Ebook ini, anda berteman sambil bisnis di FB…. seperti kata pepatah, menyelam sambil minum air.

.

BONUS 5# Ebook seharga Rp. 67.000,- “SEO; Teknik Sukses Bisnis Online dengan Blog

28 hari SEO

Ebook ini dibuat untuk membantu siapa saja yang menginginkan blog menjadi tambang uang bagi dirinya…. SOE alias search engine optimization adalah teknik yang mampu menjadikan blog anda menduduki nomor wahid di situs pencari seperti googel, yahoo dan lain-lain…

Dengan teknik SEO blog anda tidak akan menjadi blog yang biasa lagi tapi akan menjadi blog super karena akan mendapatkan ribuan kunjungan setiap bulannya…. Keuntungan blog super adalah… anda akan terus-menerus menerima uang secara online seperti yang sedang saya rasakan saat ini….

Setelah panjang lebar saya jelaskan… Mari saya ingatkan lagi anda akan tawaran dahsyat Metode 2JT ini dalam sebuah tabel: 

Tabel Bonus Buku

Paket Metode 2JT Senilai Rp 394 ribu Ini, Saya Berikan Untuk Anda Hanya Rp 47.000 saja?

Kata suami saya… ini bukan bisnis tapi bagi-bagi sedekah….

Ya, Anda tidak salah baca! Harganya cuma Rp 47.000. saja…!!!

Inilah yang bisa saya berikan sebagai rasa terima kasih saya untuk anda yang telah memesan Video Metode 2JT dan juga sebagai sumbangsih saya untuk kemajuan penulisan novel Indonesia…

Di mana lagi anda bisa mendapatkan keuntungan sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?

Jangan sampai anda lewatkan kesempatan mendapatkan 7 Produk GRATIS Berharga di atas! Silakan pesan sekarang juga!

Klik Disini Untuk Pemesanan Sekarang

Pengumuman: Harga Bisa Naik Seketika Tanpa Pemberitahuan…

Jangan tunggu dan tunda kesempatan lebih lama lagi. Miliki Cara Cepat Menulis Novel Metode 2JT sekarang juga. Dan mulailah menulis novel anda sendiri!

Salam Sukses Novelis Indonesia!

tanda tangan

 

 

Keyword Search For Cara Menulis Novel: Kursus Menulis Novel

 

This entry was posted in cara menulis novel. Bookmark the permalink.

13 Responses to Panduan Membuat Novel Terbaik “Cara Menulis Novel Dengan Cepat Metode 2JT”

  1. Nila says:

    produknya masih ada gak mbak?? harganya masih samaa?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya harganya masih sama Nila. Kalo mau respon cepat silakan sms: 0852 66966 520

  2. imi says:

    sekarang masih ada kak? saya juga mau. harganya sekarang masih sama??

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya Videonya mmasih ada Imi.

  3. rhio kurniawan says:

    sy cuma mau kasih testmoni saja, jujur sy katakan materinya keren dan menginspirasi. . sy hunting banyak buku2 tentang cara menulis tapi masih belum paham2 hehehe.. dgn menyimak materinya sedikit saja saya sudah tahu materinya sangat bagus dan mampu memotivasi saya. . sy ucapkan terima kasih atas materi menulis 2JTnya Wasallam.. :)

    • caramenulisnovel453 says:

      udah saya kirim bonusnya ke email anda. Terima kasih atas testimoninya

  4. ndy says:

    Barangnya masih ada?
    Harganya masih samakah?

    • caramenulisnovel453 says:

      Iya panduannya masih ada. Harga masih 47ribu

  5. fahry arief says:

    Sist baraangnya masih ada ? dan apakah harga nya pun masih 47 rb ? bila ada saya mau beli nih :)

    • caramenulisnovel453 says:

      iya masih ada barangnya Fahry, harga 47rb

  6. Muhammad Syahran Azis says:

    E-book 2JT dan vidio tutorialnya sangat membantu semua kalangan dalam menulis, bagiku metode menulis 2JT bahasanya sederhana, renyah dan mudah dimengerti. Sukses!!

  7. Uchiek says:

    Mbg. . Brangnya diantar apa dijemput ya? Soalnya saya orang desa..

    • caramenulisnovel453 says:

      Brangnya dikirim ke email anda. Jadi anda bisa download di email anda ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>